大家帮忙推荐一款液晶电视1

全部回答

    我推荐首选samsung的LED电视,经济实惠!现在很多厂商都推出LED电视,这将是平板电视的趋势!samsung的LED电视多了很多功能,是一款不错的突破时代的超薄电视 ,只有2。
  99CM,黑水晶超清晰液晶面板,LED对比度加牵楷使画质色彩表现力有效加牵楷灰暗鲜明!而LED的亮度可以随着画面的亮度进行主动调节,相比LCD电视有效节能可以达到30%以上!这样在表现某些黑暗场景的图像时,只需要调整必要的背光灯区域(在画面上表现为黑色或较暗的部分)的局部灯光,即能向您展现出明暗对比自然的高品质图像效果!samsung的100Hz智能动感技术,能够 通过自动计算输入影像信号的运动趋势,自动生成合适的新郑‖从而消除画面的抖动和闪烁。
     简而言之,与一般电视所不同的是,samsung的100Hz智能动感技术并不通过简易重复来增加帧数!它是通过智能分析和估算出移动物体的运动趋势,然后基于分析和估算,创造出合适的新帧来增加帧数。
   所以,您就可以欣赏像丝绸一样平滑流畅的画面!普通的100Hz技术将原始信号的每一帧画面重复播放两次,相同帧的重复导致明显的抖动和闪烁!因此,在电影快速移动的场景中,samsung100Hz智能动感技术创造出更加平滑流畅的运动画面!选LED电视,超薄外观是选择的一方面,但屏幕画质还是第一要选择的!samsung的多媒体功能也不错,你可以插上USB看下载的影片!其它品牌推荐LG,飞利浦! =======================补充具体形号:samsungLA40C530F1R 报价5000元不到 产品定位: 全高清电视 屏幕尺寸: 40英寸 屏幕比例: 16:9 分辨率: 1920×1080 液晶面板: 黑水晶面板 =背光灯类型: CCFL冷阴极萤光灯管 最佳收看距离: 2。
    8米 支持格式: 1080p(全高清)型号2 samsungLA40C550J1F C550比C530多了无线数字电视接收功能和多了几个接口,报价贵约700~800。
  要额外买samsung无线USB网卡! 因为预算有限,所以这两款是LCD-TV,不是100hz的!也不错!。  。