水乡什么多( )千首曲,万首歌

全部回答

    http://hi。baidu。com/dingxiang11/blog/item/ab2ac4ed9105d7d3b21cb179。html水乡歌仿写之三白轩昊水乡什么多?水多。
  千条渠,万条河,池塘一个连一个,处处绿水荡清波。水乡什么多?船多。千只船,万只驳,白帆片片像云朵,飘满湖面飘满河。  水乡什么多?歌多。千首曲,万首歌,装满一箩又一箩,唱咱水乡新生活。
  水乡什么多?鱼多。千条鱼,万条鱼,小鱼一群又一群,处处都是大鲤鱼,水乡的人民很快乐。水乡什么多?虾多。千只虾,万只虾,一群虾又一群,处处都是小虾米,水乡的人民吃个饱。张竞悦 水乡歌水乡什么多?楼多。
    千栋楼,万座房,建满湖岸建满堤,处处楼房映清波。水乡什么多?草木多。千根草,万棵树,花草树木长得好,爱护环境要做到。水乡什么多?鸟多。千只鸟,万首歌,装满一箩又一箩,唱咱快活的生活。
  丁成睿 水乡歌水乡什么多?鱼虾多。、千条鱼,万条虾,鱼塘一个连一个,鱼儿处处跃清波。  崔鹏举 水乡歌水乡什么多?树多。千棵树,万条枝,树木一棵连一棵,处处绿树河边立。水乡什么多?桥多。
  千座桥,万座桥,小桥一座又一座,连接两岸的家园。水乡什么多?花多。千朵花,万树花,长了一树又一树,点缀水乡真美丽。张子轩 水乡歌水乡什么多?草多。一根根,一片片,地上一个连一个,处处小草绿又绿。
    水乡什么多?人多。一个个,一群群,大路一个连一个,处处人们走呀走。水乡什么多?歌多。千首歌,万首歌,装满一箩又一箩,唱咱水乡新生活。李思毅 水乡歌水乡什么多?水多。千条河,万条鱼。
  池塘一个接一个,清清水底游小鱼。水乡什么多?船多。千首歌,万首歌,装满一桶又一桶,唱咱水乡好生活。  王浩宇 水乡歌水乡什么多?鸟多。千只鸟,万只雀,小鸟飞来又飞去,专捉害虫户树林。
  水乡什么多?鱼多。千条鱼,万条梭,鱼儿游来又游去。廖静 水乡歌水乡什么多?鱼多。千条鱼,万条河,浪花一个连一个,水乡什么多?船多。千只驳,万只船,白帆片片像白兔,飘满河面飘满湖。水乡什么多?歌多。
    千首歌,万首曲,装满一箩又一箩,唱咱水乡新生活。孙明然 水乡歌水乡什么多?树多。千棵树,万棵树,棵棵树木聚成林,水乡什么多?草多。千根草,万根草,根根小草染大地。水乡什么多?房多。
  一座房,两座房,座座房子换新颜。陈嘉庆 水乡歌水乡什么多?水多。千个湖,万条河,大湖一个连一个,处处绿水荡清波。    水乡什么多?船多。千只驳,万只船,白帆片片像棉花。

  水乡什么多?鱼多。千条鱼,万条鱼,一条一条又一条,飘满湖面飘满河,唱咱水乡新生活。温馨 水乡歌水乡什么多?树多。千棵树,万棵树,处处都是绿色的景色。水乡什么多?鸟多。千只鸟,万只鸟,一对跟着一对,在天空中飞来飞去。