笔记本电脑显卡垃圾但又换不了,外置显卡能让玩游戏更好吗

全部回答

晕~~~弄个外置显卡合也不一定能完全发挥显卡效能,玩游戏直接整台式嘛,拿笔记本折腾啥劲啊

这样的情况个人建议打开360安全卫士 优化加速功能优化,再打开它里边的启动项,禁止一些程序开机启动,然后重新电脑就可以正常

最好是换台新机子

笔记本的硬件都是低频版的,性能比较低,一般考虑散热和功耗问题,显卡尤其性能差,都是些鸡肋型独立显卡,没有用的,所有玩游戏还是台式机,坏了要去厂家保修,路边的维修店是修不好的。

外置显卡比较麻烦吧 实在不行 重买一台吧