奈子矿泉水怎么那么贵

全部回答

    矿物质含量丰富的一级优质水源,再经过台湾专利奈子科技负离子水生成技术,将水中矿物质长久性离子化后形成水分子团小、含氧量高、易于人体吸收代谢的健康好水,具有澄澈、润泽、香、甜、甘、醇、活等优点。
  珍贵偏矽(硅)酸型矿泉水 活化还原力 奈子科技把带有偏硅(矽)酸的奈子负离子纯天然矿泉水,装进带喷雾头的瓶子里喷在脸上轻轻拍打,就可以随时进行美容!!奈子科技的负离子水生成技术能持续将抗氧化、还原的能量负离子赋予矿泉水,让一级优质水源更上层楼,形成还原化的矿物质与微量元素,且水质轻软细柔、水分子团小、含氧量高,具备生命之泉-清澈、润泽、香、甜、甘、醇、活等优点。
    抗氧化、抗老化。大自然与生物体一样,当负离子被剥夺即趋向氧化、老化:当被赋予负离子得以抗氧化、回归还原、活化。