巴厘岛矿泉水贵吗?

巴厘岛矿泉贵吗?

全部回答

酒店一般是不提供瓶装水,但提供电热壶.想省钱就带个大杯子,自已烧好了.外面买也没多贵,我倒是倾向于上面一位网友提到的喝椰子解渴,味道挺好,合大概6元人民币左右一个. 当地的水不象讲得那样可怕,只要吃东西时注意点就行了,我和一大群同伴,还没有得所谓巴厘肚子的.

我们的导游说当地的水不能喝,漱口都不行。酒店提供的矿泉水其实是给客人漱口的。自己在外面买也不贵的,但在酒店买就很贵。

我们参加的是半自助的,含villa的那种。我记得住酒店的时候,每天有两瓶矿水提供。似乎矿水的价格没有那么贵,导游带我们去的是华人开的超市。而且半自助很轻松,感觉上没有饿就又开始吃东西了。 导游还请我们喝椰水、到他家和奶茶。矿水似乎也有的。 PS.小便利店里面出产的当地香烟建议你不要买,我们买回来发现是霉的。