从长沙火车站坐几路车可以到东塘派出所呀?从东塘派出所坐几路车到雨花亭公安分居?

全部回答

    起点: 火车站 终点: 长沙市东塘派出所 线路1: 从长沙火车站出发,乘坐107路上行(长沙火车站-暮云镇),抵达桔园立交桥北。 约6。79公里 线路2: 从长沙火车站出发,乘坐602路(芙蓉苑-科技职院),抵达桔园立交桥北。
   约6。36公里 线路3: 从长沙火车站出发,乘坐7路(长沙火车站-长沙汽车南站),抵达桔园立交桥北。   约6。58公里 线路4: 从长沙火车站出发,乘坐202路上行(长沙火车站-王家湾),在东塘北换乘124路(喜乐地欢乐城-喜乐地欢乐城),抵达桔园立交桥北。
   约6。68公里 线路5: 从长沙火车站出发,乘坐104路上行(长沙火车站-天心区政府),在东塘北换乘124路(喜乐地欢乐城-喜乐地欢乐城),抵达桔园立交桥北。   约6。
  73公里 线路6: 从长沙火车站出发,乘坐805路上行(洪山桥-天心区政府),在赤岗冲换乘116路下行(新河-万芙路),抵达桔园立交桥北。 约6。61公里 线路7: 从蓉园路口出发,乘坐302路(杜鹃路口-芙蓉苑),在烈士公园南门换乘146路(桔园小区-蒋家垅),抵达桔园立交桥北。
     约9。32公里 线路8: 从长沙火车站出发,乘坐101路(四方小区(商贸城)-碧沙湖),在广济桥换乘124路(喜乐地欢乐城-喜乐地欢乐城),抵达桔园立交桥北。 约7。
  24公里 起点: 长沙市东塘派出所 终点: 雨花公安分局 线路1: 从桔园立交桥北出发,乘坐124路(喜乐地欢乐城-喜乐地欢乐城),在一字墙换乘805路下行(天心区政府-洪山桥),抵达雨花公安分局。
     约5。89公里 线路2: 从桔园立交桥北出发,乘坐107路下行(暮云镇-长沙火车站),在赤岗冲换乘805路上行(洪山桥-天心区政府),抵达雨花公安分局。 约6。36公里 线路3: 从桔园立交桥北出发,乘坐116路上行(万芙路-新河),在赤岗冲换乘8路(新星小区-长郡中学),抵达雨花公安分局。
     约6。42公里 线路4: 从桔园立交桥北出发,乘坐703路上行(星沙(三一重工)-设备交易中心),在林科大换乘805路下行(天心区政府-洪山桥),抵达雨花公安分局。
   约6。6公里 线路5: 从桔园立交桥北出发,乘坐旅2线(圭塘-华夏),在藕塘坡换乘805路下行(天心区政府-洪山桥),抵达雨花公安分局。   约5。98公里 线路6: 从桔园立交桥北出发,乘坐7路(长沙火车站-长沙汽车南站),在林科大换乘805路下行(天心区政府-洪山桥),抵达雨花公安分局。
   约6。69公里 线路7: 从桔园立交桥北出发,乘坐145路上行(八角亭-五凌电力),在林科大换乘805路下行(天心区政府-洪山桥),抵达雨花公安分局。   约6。71公里 线路8: 从桔园立交桥北出发,乘坐102路(芙蓉广场-长沙汽车南站),在林科大换乘805路下行(天心区政府-洪山桥),抵达雨花公安分局。
   约6。7公里 线路9: 从桔园立交桥北出发,乘坐137路(灵官渡-科技职院),在林科大换乘805路下行(天心区政府-洪山桥),抵达雨花公安分局。   约6。71公里 线路10: 从桔园立交桥北出发,乘坐123路(长沙汽车南站-培元桥),在林科大换乘805路下行(天心区政府-洪山桥),抵达雨花公安分局。
   约6。73公里。