为什么湖南卫视搞完闪亮新主播,谢娜和维嘉还在主持快乐大本营啊?

全部回答

我个人觉得当时湖南卫视搞什么谢娜和维嘉要离开选新主持,第一是炒作啦`借此提高收视率和人气,第二搞选秀可以凑大本营的节目,我当时就想他们两肯定不会走,果然不出我所料,不过现在的组合还是不错,也可能等把那两个新人带出来以后他们两会离开吧~~

本来就是在赚人气…………还记得以前是李湘在的时候,有几期,就多加了两个人,一个胖胖的男生,还一个叫“叶子”的女生,就是现在的谢娜!!!不知道怎么还是把他们两个撤下来,当时他们也就是在上面瞎闹………………

我只看了几期加了新人的快乐大本营,那两个人觉得就是小跟班,还是要这两个人来调节气氛。如果他们马上就走,何炅怕是一个人应付不过来吧!哈哈

为了炒作。毕竟这个节目现在不是红火的时候,需要制造一些话题嘛。

可能是观众要求也可能是电台为了收视率吧