国家法定节假日、职工带薪年休假规定,还有假期么?在加拿大上班有所谓“family day”,国内有吗

国内有这个待遇吗

全部回答

我们国家法定假期没有这么复杂,不过每个企业的文化不同,制度不同,会有一些暖心假期,记得我前公司女生可以休“姨妈假”,有的公司还可以休“生日假”,最近很火爆的是I Do公司的“结婚纪念日7天假”,7天!!!完胜。。对我们这群单身狗造成了10000点伤害。。。看来企业的福利也在提升,希望你国内就职顺利哦~~~