桌面总出现损坏文件警示标志。怎么办?

全部回答

    解决方案:1。  用记事本打开update。jpg文件,内容显示为:updatetype = btupdateupdateurl =A868D547DF5A5AF32A84663DF65CE87D7259766Efilename = QvodDown。
  exe2。    打开QVOD,点击“主菜单”按钮,选择“设置”菜单,再选择“选项”命令;3。  在打开的对话框中选择“升级”,设置为自动升级:4。  等QVOD升级完成后即可。
  5。  设置为“不检测最新版本”,则不会自动生成update。jpg文件。注意事项设置为自动升级后,每次打开qovd都会有update。  jpg文件,直到你更新过。