期货开户

期货在哪里开户比较安全、方便?

全部回答

只要找个正规的证券公司开户应该都是比较安全、方便的,在你城市里有很多证券公司哦

  广州比较好的期货公司有这几间,国泰君安期货公司, 广发期货,国武期货; 国泰君安期货公司是最早的期货公司,历史远久;广发是最大的公司,期货公司是其下属公司之一;国武期货是一家新晋的公司,实力还是挺不错,而且还有自家一套的程序化自动交易系统。
   我建议还是国武期货公司相对有点优势吧,主要原因:国泰公司历史虽久,但是开户程序繁琐;广发期货公司实力雄厚,但是手续费较高。国武公司综合优势比较好,主要分析师较专业,手续费合理,支持系统多。