黑莓9900如何更省电?

黑莓9900如何更省电? 黑莓9900如何更省电?

全部回答

    用过黑莓9900了,黑莓9900优点:触屏+全键盘,我认为是黑莓手机的绝配。既保留了黑莓全键盘的特色,又兼顾了触屏的潮流,是黑莓继往开来的一款成功产品。通话质量还是一如既往的好,系统流畅性还是令人赞叹,外观还是那么的精美,做工还是那么的上乘,机身四周的金属边框。
    黑莓9900缺点:为了轻薄而牺牲了待机时间,个人认为不值得,有违商务手机的原则。没有安卓和苹果甚至是WP那么多的流行软件(对于煤油来说倒也无所谓)。害怕变砖。黑莓9900总结:几年前用过黑莓后,就深深地喜欢上了她,尽管不情愿地看到黑莓一点点儿没落后心里有点儿酸楚,但9900还是给了我坚持使用黑莓的信心。
    真心祝愿黑莓一路走好! 黑莓9900节省9%参考 http。

.在选网上应该为2G网络,不应为3G网络,3G网络平均每小时掉电百分之八到十之间2.选网不应该为自动,应调节为手动,可为机主省下一大把的电量。3.严禁挂QQ,威信,微波耗电量可和开3G网的耗电量相当。4.背光灯应为最低为10,秒数可为二十秒,这样在看手机可以节约一部分电量。

    1。把桌面管理器一直开着 2。断开手机和数据线的连接 3。扣下手机电池 4。装上手机电池 5。打开桌面管理器的“连接管理”刷新手机pin(在最短的时间内,快速重复刷新),如果出现你手机的pin,果断连接 6。
  安装系统 或者 安装“berrybox“和9900的rom 1。    打开berrybox 2。重复上面方法的1-4 3。不断地点击berrybox的“刷新设备” 4。
  出现设备后,果断连接 5。在9900 rom的安装目录下的”JAVA“文件夹 6。用berrybox安装”JAVA“文件夹下的所有"。COD"文件 7。手机自动恢复就可以得救。