手机被同宿舍的人通过里应外合偷了但是没有证据怎么办

手机被同宿舍的人通过里应外合偷了但是没有证据怎么办?

全部回答

凡事都要讲证据,既然都没有证据报警也是没有用的,就算知道了是那个人也是没有办法的,只有吸取教训,下次贵重物品,不要放在人多手杂的地方,尽量带在身上..

说明你和同学关系太差,为什么人家要合伙偷你的呀?

查查你手机最近的通话记录,看看那个人用你的手机卡打电话了没,如果有的话,那就有证据了,如果没有再想别的办法了~ 报警没用,没证据白费~

学校解决~~你说你看到的就行了~亲眼看到的~~最少要让他们请家长 让他们在学校的名声搞臭

找学校先 然后报警