求此长白山移山参价格

全部回答

人参这个东西没有固定的价格,有鉴定中心嘛?鉴定号码有么?其次就是看你怎么去出手,看你了解不了解人参,对卖家如何进行沟通、以你图片上面这颗参的体型,欂路,年头纹路,都很一般,很普通,移山参说白了就是人工培养的野山参,而且体型须子很不规整。不值钱,300以内,工艺品的价格。

    移山参产量很小,你们所见的移山参基本都是人工培育的山参趴货。但是山参移山参和山参趴货形体基本一样。价格也差不多。                     1、 最破的投料要300左右一公斤                     2、 比较破的打粉料要600—1300一公斤。
    年头不同,破的程度不同价格必有浮动。                     3、 有芦头 有须毛,完整的参,但是长有浅皮疤锈属于二级货,一般在1200—2100一                                          公斤。
                                             4、形体完整的可以订红板装礼盒的属于成品货,价格最低在1300一公斤以上,最贵没                          有超过1万5  千元一公斤的。
    走单支的极品山参趴货除外。ps:以上标价都有浮动是因为和人参质量 年头有关系,成品山参价格浮动最大。即使是一块地里产出来的山参,一样年头,一样的重量,价格也相差数倍,好看的 芦高的价格要贵。
  以上参考价格是当地批发价格。
                                                                                                                                素原工作室—峰哥。