烽火一体猫hg110b怎么设置路由?

烽火一体猫hg110b怎么设置路由器

全部回答

  首先将你的电脑,猫,路由器设成同网段。然后通过电脑登陆猫和路由器进行设置,猫设置时有一个运营商提供的双数据参数,这个你需要打电话咨询运营商(电信,网通),这个值一般为(0/32。8/35)之类的。
  猫设置好后登陆路由器,路由器设置相对简单,输入好正确的用户名和密码,将拨号设为自动,再设置无线密码就可以了。 猫和路由器都设置好后,注意ip地址的设置,尽量让猫为192。168。0。1,让路由器为192。
  168。0。2,最后让电脑自动获取ip,这样就可以了。