QQ号手机绑定

请问移动手机收费处能取消QQ号和手机绑定吗

全部回答

发QXBD到1700就可以了

这是个小问题,打个电话,或者取消所有的服务即可,0000到1700

有啊,

    晨报讯 手机辐射到底有害还是无害,多年以来专家一直对此争论不休。一般认为,手机的电磁波很弱,对人体影响微乎其微。但是据德国《图片报》8日报道,欧盟科学家最近的研究结果证实,手机辐射能够破坏细胞和带有人类遗传信息的DNA。
     来自7个欧盟国家的12个研究小组就电磁场对人类细胞的影响这一课题进行了为期3年的研究。专家们测定,如果手机对于每公斤人体组织的辐射值大于1.3瓦,那就会对人的遗传信息造成破坏,而现在辐射的极限值则是每公斤2瓦。
  此外,电磁场还会使人。

    如果你的手机开通了QQ加油站功能,那么要取消该功能,首先打开 网页,在页面的左侧有个“手机关闭”链接,点击它,按照它的提示:用户发送56到1700,联通发送56到9777即可取消QQ加油站。
    消除了QQ加油站功能后打开 ,看其中的提示,我们知道了用户使用原绑定手机发送QXBD到1700,联通用户发送QXBD到9777即可消除手机绑定了 或者 打开 网页,在页面的左侧有个“手机关闭”链接,点击它,按照它的提示:用户发送56到1700,联通发送56到9777即可取消QQ加油站。