王者荣耀公孙离怎么出装 公孙离出装推荐

全部回答

    王者荣耀公孙离是刚爆料出来的射手,是一个突进收割型英雄,据爆料这个英雄会在S9即将上线,那么这个英雄怎么出装呢?下面就跟小编一起来看看王者荣耀公孙离出装攻略!   阅读推荐:王者荣耀公孙离多少钱 公孙离价格   出装思路:影忍之足 无尽战刃 破甲弓 宗师之力 泣血之刃 破军   【前期装备】:影忍之足 风暴巨剑 吸血之镰   鞋子选择影忍之足增加自身的护甲和移速,也可以视情况选择抵抗之靴。
    在搭配一把风暴巨剑,前期仅仅是一个一技能就有不错的输出,吸血之镰能够提供一些续航能力。   【中期装备】:影忍之足 无尽战刃 破甲弓 宗师之力 吸血之镰   无尽战刃是公孙离的核心装备越快合成越好,公孙离基本只靠一技能输出,所以破甲弓也需要提前合成,提高前期对英雄的伤害。
    接着依然是暴击装备宗师之力,全方面提升公孙离的属性,让一技能充满爆发力。   【最终装备】:影忍之足 无尽战刃 破甲弓 宗师之力 泣血之刃 破军   当暴击累加到一定程度之后,在后期就需要泣血之刃的支持了,增加后期的输出及吸血能力,不至于在团战中受到致命伤之后就无法作战。
    最后的选择是破军,高额的物理输出在后期相当关键,斩杀效果更是让公孙离的一技能具备毁灭性的打击。   以上就是小编为大家带来的王者荣耀公孙离怎么出装的全部内容了,了解更多王者荣耀资讯,敬请关注!。