烧卖是怎么做的最好给做的视频

全部回答

    用料: 猪肉:少量 香菇:5个 糯米:100g 黑米:50g 盐:少量 生抽:少量 青豆粒:少量 玉米粒:少。。。展开步骤:1糯米和黑米提前一晚浸泡!2香菇提前浸泡3黑米和糯米放锅里蒸4准备其它材料,猪肉切碎,加料酒,生抽腌制5玉米粒等用水焯一下,加点油,使其保持色泽6倒入油,先把蒜炒香,倒入肉末,翻炒至变色,加料酒。
    7加入香菇翻炒8加入玉米粒等翻炒9最后放入黑米和糯米,继续翻炒,加入生抽,盐等,倒入香菇浸泡过的水,使其收干10馅粒就炒好]!11取饺子皮,用面斡把饺子边沿的皮压薄,再折皱12取馅料放入饺子皮中间,做成烧麦形状13放锅里蒸10分钟就ok了!。