2008管家婆如果没有输入期初库存对以后开账有什么影响?

全部回答

    如果前期的 库存数量录入期初了。开账后可以通过系统 开账 反开账的操作回到录入期初录入的状态,如果已经有了单据的过账,可以将过账后的单据通过经营历程复制草稿后,进行 系统重建 功能 保留草稿 其他的系统重建后,就可以继续录入 期初的库存数量了。
  总结:两种情况第一:执行了开账 但是没有单据过账 可以通过 开账→反开账的操作 进行 系统反开账操作 回到 期初录入的状态第二:执行了开账 也有单据的过账了。  可以通过 将过账的单据 在经营历程找到 复制为草稿,执行系统重建 操作 保留草稿,录入期初库存商品数量和其他后,执行开账 然后将原来的 保存为草稿的单据 依次过账即可。
   管家婆软件北京销售服务中心 Graspsoft。cn为您解疑答惑。