求空少收入....

请问空少月收入多少?

全部回答

    以下是01年的一遍报道: 新疆首次招空嫂     新华网乌鲁木齐1月7日电:日前,新疆劳动职业中心挤满了报名参加“空嫂”竞招的社会各界女性。
     负责此次招工的新疆航空公司党委副书记关武平说,这是新航首次面向社会招收下岗女职工,同时还将招收10-15名1999年-2000年毕业的高中以上学历工作人员,招收人员经过短期培训后即可上岗。
       一位正在填表的女性告诉记者,能当上空姐一直是她的梦想,现在有这样一个当“空嫂”的机会一定要努力争取,实现比原工作更好的再就业。   据了解,新航此次共招收下岗女工25名,应招者需持高中以上学历证明,年龄在26-30周岁之间,工作时间为每年6月-10月的生产旺季,在此间月工资不少于1000元。
    关武平认为,此次招收空嫂是新疆民航回报社会之举,同时,空姐和空嫂共同工作,取长补短,将给新疆航空服务带来新气象。   据新疆职业中心工作人员介绍,此次应招人员均需持有乌鲁木齐市户口,报名时间为2001年1月6日-8日。