名侦探柯南新一第几集发现邻居其实是爸爸妈妈

补充 : 第几集 柯南发现可疑的邻居是爸爸妈妈

全部回答

  你说的是真爸妈还是假的?? 他妈明显比他爸出现的次数多 043 江户川柯南诱拐事件 096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件 144 上野出发北斗星3号(前篇) 145 上野出发北斗星3号(后篇) 286 工藤新一NY事件(事件篇) 287 工藤新一NY事件(推理篇) 288 工藤新一NY事件(解决篇) 333 相似的女王陛下(前篇) 334 相似的女王陛下(后篇) 335 东都显影所的秘密(前篇) 336 东都显影所的秘密(后篇) 418 米花町阁楼的房屋。

前五十级有

418 米花町阁楼的房屋,我昨天刚看的,他爸妈扮演老奶奶和老公公的

江户川柯南诱拐事件

你找前50集