爱情受伤的女人

我现在同时爱着2个男人,一个结婚的,一个情人,情人一直逼我和他结婚,现在的老公又爱我很深,怎么办

全部回答

哎```什么乱七八糟的````吃饱了饭没事做``` 想我年轻的时候饭都没吃的 ````还那有时间爱来爱去的``

你好! 老公当然放在重要的位置了。他与你相识,相知,到相爱,直到有今天的结果,从你的这句话中“老公又爱我很深”可以体现出来,你对他是多么的重要。我冒昧的说两句。

一.珍惜拥有的,再去追求梦想的.你丈夫是爱你的! 二.喜欢跟爱是两码事,爱跟占有又是两码事.爱一个人不一定要去占有,那个人逼你跟他结婚,多少让人觉得是占有大于爱. 趁现在走得还不是很远,回去吧.

你怎么能这样呢?老公爱你很深,你应该珍惜,那如果今后再遇到第三个、第四个、第五个......爱你的或者你爱的人,那你怎么办啊?

结婚了,就要对你的婚姻负责,做一个有责任心的人!