微博的好友圈是什么意思啊?

全部回答

    就像微信的朋友全一样的功能。区别如下: 1、微博可以转发,微信朋友圈不能; 2、微博和微信朋友圈分别有用户1、2、3,微博不会因为2先赞了或者评论了1的微博,3在赞或者评论的时候,2会收到提醒,而微信朋友圈则会; 3、微信对非好友是封闭的,朋友圈的信息,非好友最多只能看到十条,而微博则是开放的,在微博上发出来的信息,所有人都能看到; 4、接着看3,微博的评论和赞,任何人都能看到,而微信朋友圈则是只有1、2、3互为好友的时候,1更新微信朋友圈,2评论,3才能看到。
     3、微信是基于熟人社交的,强社交属性,微博则是强媒体属性,微信跟注意保护用户的隐私,微博跟注重信息的传播效率,引起爆炸效果。【希望帮助到你】。