"评论"是怎么回事?评论提问的还是回答的?具体怎样操作?

全部回答

你也可以争对某个人的回答作评论,也可以对提问题的人作评论,发表一条评论得1分.每天最高操作不得超过10分!在每个回答问题的人下面有一个"我来评论"点进去既可,或是在提问题的人下面也有"我来评论".有的人的回答没有实质性,也会被转为评论的.

评论是不算答案,您可以针对问题或者答案来进行评论,评论一次加1分,每天10分封顶。

都可以。按“我来评论”后会弹出一个窗口,只要输入你的评论再按“确定”即可,每条评论会给你加1分。