Oracle数据库中的(+)连接如何操作?

全部回答

    1。 从表A。A1 (+) = 主表B。B1  复制代码SELECT  1。TO_CHAR(TBA。FBS_IO_DATE,'YYYY/MM/DD') A1  2。,TBA。
  TBA_TBD_NO A2  3。,TBB。TBB_NAME_S A3  4。,TBC。  TBC_CHAR1 A4  5。,TBD。TBD_NAME A5  6。,TBA。
  TBA_SNS_NAME_SP A6  7。,TBA。TBA_TORI_KIN A7  8。,TO_CHAR(TBA。TBA_RPL_DATE,'YYYY/MM/DD') A8  9。  FROM  10。
  SNTBATRN TBA  11。,ZMTBCMST TBC  12。,CMTBBMST TBB  13。,CMTBDMST TBD  14。WHERE  15。TBA。TBA_KAI_CODE = 'XXX'  16。
  AND TBA。TBA_KESHI_KBN = '0'  17。  AND TBA。TBA_TAISYO_KBN IN ('0', '2')  18。AND TBB_KAI_CODE (+) = 'XXX'  19。
  AND TBB_BUN_CODE (+) = 'S001'  20。AND TBB_START_DATE = SYSDATE  22。  AND TBB。TBB_CODE (+)= TBA。
  TBA_STN_CODE  23。AND TBC。TBC_KAI_CODE (+) = 'XXX'  24。AND TBC。TBC_SUB_KBN (+) = 'SN'  25。AND TBD。

  TBD_KAI_CODE (+) = 'XXX'  26。  AND TBD。TBD_CODE (+) = TBA。TBA_SNS_CODE 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。