双鱼男和摩羯女能长久吗?

全部回答

速配结果 双鱼座 .vs.魔羯座 他充分享受为你服务的乐趣,在各方面皆然。尽情享受他的体贴,也好好把握他吧! 两情相悦指数:5 天长地久指数:4

常回家看看吧 oynj5526两位 您累不累啊?整天复制新浪上的东西来这里有意思吗? 你老这样捣乱让人家真懂星座的怎么回答啊? 不觉得无聊吗? 你连哪个是男哪个是女都不知道,就跑新浪里面复制过来? 你不觉得你很讨厌吗? 请自重!!!

    你俩是“恩爱互补型”搭配,速配指数10。0。你是个有理想、有梦想的人,体贴、温和又细腻,使人很容易就产生好感。而她是个严谨实际、脚踏实地的人,对于你这类异性很是中意。你也欣赏她的深情款款,很有安全感。
  你俩的个性都属阴性,是非常速配的一对,也可以互补。她很早就确定目标,努力向前,有时会显得严肃刻板,你的浪漫温情和牺牲自我的精神,正是她欠缺及需要的;她稳重踏实,一步步实现目标的个性也给你以安全感,对于喜欢幻想、常被气氛迷惑的你有良性的影响。
    把握得好,你俩将会成为一对互信、互爱、互谅的坚实组合哦!。