双鱼男和双鱼女的恋情会怎样?

全部回答

    双鱼座女孩顺从没有沙文主义、不会盛气凌人而轻易捕获她的双鱼座男人,她的直觉告诉她,他不愿意她深掘他的隐私。她聪明,甚至充满智慧,但她同时极易受到伤害,需要男人强有力的保护。
  她需要一个温柔体贴的伴侣看护她超敏感的感情,这人就是双鱼座男人。  他们肉体的结合很少失控于过度的激情。  这并非意味着他们的性生活没有生气。实际上双鱼座男女间的性生活相当亲密,他们能够逃脱周围混沌沉闷、庸俗无聊的世界,躲到他们爱的世界中去,就像自然界的鱼逃离喧闹的港湾去到一个清冷碧绿的海洋,在阳光下闪闪发光,在月光下轻轻溅起波涛抚慰海岸。
  双鱼座间的两性关系恰像这些清新自由,永远流淌着诗一般的浪漫。  中世纪骑士与他们恋人的爱与双鱼座人之间的爱极为相像。  如果她注意到他整日消沉郁闷,一言不发,神情冷淡,那么她宁愿静静地恭听他孤独的歌,这样使他感觉倒一种田园牧歌似的抒情。
  他本能地感觉到他是一种精神,他有灵魂,那渴望以久的他的灵魂,他的秘而不宣的梦想是翻山越岭,畅游江河,攀藤上树,他想在夜雨中赤裸着双脚在草地上奔跑,不被钱财困扰,不为虚伪的社会限制。  双鱼座人内心像是精神乞丐在渴求云雀一样,不问它会把他带到哪儿。
  但是现代社会的现实不允许他承认和表示他内心的渴望。  除非他找到一条积极进取抵达目标的方法,否则他很容易受挫,一蹶不振。有时候他可能会非常绝望地放纵自己,沉迷于毫无目的的闲荡、酗酒和吸毒中。他需要一个能够理解他、不去束缚他的精神的女人。
      至于双鱼座女孩,她变幻的心情和周期出现的眼泪,她长时间的沉默意味着她同样希望他们能脱离他们被禁锢的范围,游向更远更自由的地方,静静地栖息在平静和谐的湖面上,频频向地平线那一边招手致意。
    她所追寻的只是在她掌上的轻轻一触,一些示意,她的情人或丈夫眼中一束肯定的光线。  他确实知道她是那么急切地渴望着自由的到来。然后,他们要一起离开,不论前景如何,他们本能地告诉自己是到了追逐梦想的时候了。
    当他们自由自在地相爱,远离尘世,他们会像海豚一样,无忧无虑地尽情玩耍,这样就使得没有感情的捕鱼者很难找到垂钓他们的机会。  但是如果他们落入俗套的生活模式中,许多机会就会从眼皮下溜走,他们会使对方失望,为了避免冲突不断地退回老地方。
    你知道这是什么?懒惰!这是最不幸的爱情故事的结束。