喀纳斯湖水怪到底有没有水怪?

全部回答

有的,是一个种普通的鱼类,但是在那里由于自然环境的影响会长得特别大,就连在河边喝水的羊都吃了,但并不是别人想象中的恐龙样的动物

    新疆喀纳斯湖湖怪也不是什么奇异的生物而是很可能是巨型哲罗鲑,它是一种十分凶猛狡猾的食肉鱼,虽然有渔业专家的质疑是哲罗鲑能长到10多米以上,但是在分析新疆喀纳斯湖湖中生态系统特点后,知道湖中的生态系统具有生活着这样巨型鱼类的条件。
     其实湖中并没有什么水怪,出现的奇异现象要不是自然现象,要不就是我们尚未发现的常规生物所为,水怪的传闻多半都是人们以一种猎奇的心理去看待这些奇异现象或者心中早已作了自我暗示,认为湖中肯定存在湖怪,从而一旦有奇异现象发生在湖中,就将湖怪与这些奇异现象联系起来,这是不合理的!。