我是有这么烦人吗?

拉黑,第一回被人拉黑,我是有这么烦人吗?小越越什么时候被人当面拉黑啊。智能手机也是祸害,如果我也是的话。 PS:java机怎么把微博发到密友圈呢?

全部回答

匿名用户

应该是你说了让人家不开心看到的话吧……在发微博的时候右下角有个“公开”,点一下,就会变成“密友”

解除黑名单的方法 帐号-帐号设置-隐私管理-黑名单中点击“解除”即可,被解除的用户不会恢复之前与你的关系。 在发布微博插图的那一栏有个地球状的图片。点一下它就会变成 密友

不关注TA不能活了吗?如果想继续关注,只能等对方把你放出来,或者你重新申请一个账号,重新关注。