研发管理软件需要包含哪些功能?

现在用Project感觉只是个进度管理,不全面,是否有更系统的研发管理软件

全部回答

    青铜器RDM是专业的研发管理软件,致力于提供研发管理的整体解决方案,目前的功能具体包含: 研发项目管理(项目进度管理、项目任务管理、项目风险管理、项目问题管理、项目评审管理、项目会议管理、项目沟通管理、项目文档管理、项目状态管理等) 研发部门管理(部门计划进度管理、部门资源管理、部门资源池管理、量化绩效管理等) 研发绩效管理(研发个人绩效承诺管理、研发绩效量化统计与分析、研发项目KPI绩效管理等) 研发资源管理(研发整体资源忙闲状态分析、研发不同等级资源使用状态分析、研发部门资源状态分析、研发项目资源占用分析、研发仪器设备使用状态分析等) 研发文档和知识管理(研发典型案例的收集汇总、研发情景化知识管理、研发风险管理库、研发评审Checklist汇总、项目文档库管理、项目基线管理、项目文档权限管理、文档版本管理等) 研发质量管理(产品测试BUG跟踪与反馈、产品技术评审管理、QA质量审计管理、产品转测试管理、研发量化管理(自动汇总进度、工作量、需求、缺陷、人员、文档等全方位量化数据)) 研发流程管理(产品开发流程IT化、支撑流程(缺陷跟踪、问题反馈、会议管理、评审管理、风险管理、审计管理等)IT化、个性化定义流程处理过程、个性化定义业务对象属性、个性化定义统计图表)) 详细信息,请访问青铜器软件官方网站: 。

    如果将所有部门和相应的资源和知识管理起来,你完全可以使用领度企业执行平台与绩效评估系统。 领度系统就是通过 项目-任务-事件,将公司所有事务管理起来,采用国外流行的活动流管理,将知识管理融入到工作点滴中,实现对个人和公司的全面绩效考核,“人”在什么“时间”做了哪些“事务”的全面掌控。
     将公司管理,部门管理,个人管理,客户管理,绩效管理,项目管理和多项目管理方面的功能,对于项目的进度,项目任务分配,项目财务,项目团队,项目合同及文档。 Linkwedo上介绍的比较详细,不妨去了解是否完全解决你们的问题。