dynabook3000笔记本如何升级内存

东芝老笔记本233处理器32M内存上网有点慢升级内存CPU如何升级

全部回答

  我用的也是老笔记了。
  是NEC的,不过是原装进口的,也要升级,主板是不能升的,老笔记本电脑CPU是和主板兼容的,显卡也是兼容的都升不了级,有两个内存插条的就换内存吧,硬盘也可以换,也可以买移动硬盘,但是很难找老机的配件,我的配件都请电脑诚里的人帮忙才找到,也找了好久呀!!!要买的内存还要和自己本本的内存相配,不然就会更差 总的来说有电脑诚里认识的朋友升级电脑还有可能,要是没有的话就是一个字,难!!!。

卖了买新的!!

先买保险再卖二手

既然老笔记本了,找到你笔记本的内存就很难了,还是去二手看看有没有卖的找专业人事给你升级,升完后效果不大