传奇世界进入游戏分钟就卡的不会动了

进入1分多钟就卡住了,退出再进,还是一样,都20多天了,我52区的,

全部回答

这可能跟网吧网速有关系,不过有些传奇本身就是卡``````所以玩传奇遇到卡这个问题都见怪不怪咯```````问了也没什么用。我也经常玩传奇。就是时卡时不卡,问题都有很多个方面啊。。所以建议你玩传奇前不妨先确定一下那个服务器是否卡````有些GM可能是新手哦`~~

你是不是在挂几啊 挂几就是你那样 竟去不到1分中就要卡

现在都卡,没办法

一定是网络问题。

这个问题我老遇到,我常在外面网吧上网,有的网吧能玩一点不卡,还是256m的内存,有的网吧 双100m 网吧,512m内存上一去一分钟就不动了,退出后连接失败。有时一家机子换一台能上,另一台就不行,不知道怎么回事