头发里长痘痘是上火吗

全部回答

    长痘是的主要原因是雄性激素分泌过多引起的,所以无论是发生的比率还是长痘的多少,男性比女性多。女性也分泌雄性激素的,不过量比男性要少。所以,长痘是体内的内素,不是化妆品能够搞定的。
  下面的方法,可以大幅度的减轻脸上及背腹部的痘痘,同时具有一定的美容效果。再有就是,不论用什么方法都不会使你的痘痘完全消除,即使有一段时间没有了,过一段时间还有可能再出来。  我说的方法也不是说你治一次就会完全好,只要过了青春期自然就会好很多的。
  有的网友说我这是复制来的,是的,我是复制的,但这是我自己的原创,我给朋友们回答相同的问题不可能每次都用手打,太慢了,好多朋友等着解决呢,本着一颗为朋友做点好事的态度来回答问题,我不想说别的,反正挺好的方法,用不用在你吧。
    还有就是有的朋友做了一两次就坚持不下来了,所以体现不出什么结果,其实,你只要坚持三天,你就会感觉出效果来。还有朋友问,我需要在脸上涂什么护肤的或是治疗的才能治好。在这里我告诉大家,最好是什么也不要用,除非你的皮肤太干燥。
  坚持就是胜利!!方法:一、不要过多用香皂洗脸,每天最多用一次,也就是说最好用清水。  二、按摩 方法如下:1、用指甲掐“承浆穴”30下。承浆穴在下巴正中部位,有痛点。2、掐“地仓穴”30下。
  地仓穴在两嘴角外侧,即嘴角外略鼓的地方。3、进行前两步之后,先逆时针揉承浆穴30圈,再顺时针揉30圈。4、做完上面的再用双手手掌搓几下脸,有热感后即可。5、每天做二到三次就可以了。  三、要养成良好的作息习惯,不要经常熬夜。
  四、经常吃些水果,以苹果为最佳。不要吃油腻和辛辣的食物。五、不要用不干净的手去摸,觉得干净的手也最好不要去摸,毕竟有细菌的,容易感染。本方法经本人多次验证,绝对有效,可以使你的痘在两天之内就不会痛,三天基本上没什么感觉了。
    本方法还有一个好处,就是使生痘后的皮肤最大限度的不留疤痕。如果你觉得好用,请回来采纳一下,如果感觉不好用,就不用理我了,谢谢。希望解除你的烦恼。祝你青春美丽、健康帅气! 不客气。