急需W开头里面带有X的英文名!!!!!!!!!!!!!!!

英文名的意思要好点,高分啊啊啊啊啊啊啊!!

全部回答

    这个很有挑战性!!! 找了老半天才找到这几个: 男孩名: Waxman, Waxter, Waxton, 源自中世纪英语,都和蜂蜡工匠有关。 Wilcox 源自中世纪英语,是William(坚决保护者)和Cox(儿子)的合成词。
   可惜以上的都是last name(姓氏),而不是first name(名)。     好在现代英语中以姓代名的现象越来越普遍,所以老外用起来也不觉异类。

  我个人比较喜欢Waxton(威克斯頓)。 女孩名(更难找,只有2个): Waxena(威克希娜),Wax + Xena 合成词,Xena(希娜)是一个希腊女神。本人推荐用这个。 Waxanna(威克珊娜),Wax + Anna 合成词。

WARREN (古德语)"保卫者",英俊,聪明,努力工作的会计,寡言。 WESLEY (老式英语)来自西方草原。是年轻有着顽皮个性的专业人士。

WooXoo