在阿里巴巴卖怎么样?

阿里巴巴卖怎么样?

全部回答

    诚信通服务主要包含: 1。网上服务: ·独一无二的第三方身份认证,拥有诚信通档案,赢得买家信任; ·拥有诚信通企业网站(即诚信通商铺),推销您的产品; ·提供强大的查看功能,独享43万买家信息,增加您的订单; ·发布商业信息,优先推荐,获得买家关注; ·管理信息,方便查看和管理; ·留言反馈,买家询盘,第一时间即时了解; ·享有发布一口价权利,更有利于在供求信息中排名靠前。
     ·享有竞价权利,争夺标王或前三名确保在供求信息中排名最前。 ·可使用支付宝处理货款,更好地保障双方的利益。 2。
    线下服务: ·展会:足不出户带您全国去参展,推广企业和产品; ·采购洽谈会:与国内外世界级大买家做生意; ·培训会:交流网上贸易技巧,分享成功经验; ·交流:“以商会友”社区提供您最热的行业资讯和讨论,教您如何网上做生意; ·专业服务:服务人员为您提供365×8小时专业咨询服务。