八月十五中秋节送什么礼物给女朋友比较好呢???

全部回答

    1、鲜花:花语,表达的含义的最佳物品,选择恰当的花,能体现出你送花的意义和价值。从古至今,形容女子的美貌多用鲜花比喻,所谓人比花娇,给亲爱的她办公室送上一大捧玫瑰,俗不俗都已经不重要,最重要的是她收获甜蜜的同时还能收获一堆羡慕和嫉妒的眼神,岂不是一箭多雕!2、巧克力:巧克力不但口感细腻甜美,而且还具有一股浓郁的香气。
    在浪漫的情人节,是表达爱情少不了的主角。不知道从什么时候开始,巧克力也成了爱情的代言人,在这个温馨浪漫的时刻,一盒包装精美的巧克力,充分表达了你浓郁的爱情哦。3、黄金饰品:表现爱情的最直接法宝,这也是最现实的一种表达方式,也是需要一定实力的。
  别介意人家说你俗气,想俗气也要有那个资本啊。  4、钻石:结婚,钻石恐怕少不了,送钻石,表示你对这段恋爱非常有信心,相对黄金,钻石更表达了你对她的承诺,钻石代表永恒嘛!5、情侣内衣:舒适、贴身合体、无拘谨感,你要是收到这样的礼物,证明这个人已经有发起征服的战争了!会送这个的情侣,想必关系已经非常亲密了,送礼物的同时这也是间接的告诉你的伴侣:我对的你一切都了然在心哦!6、情侣装:在这样的夏日,在这样处处显示高调舆论的趋势下,两人穿着情侣衫走在街头,何尝不是在向世人宣告:你是属于我的!7、香水护肤品:在你实在不知道送什么的时候,这两样是绝对不会错的,当然,前提是你要知道哪一种适合她。
    两样都是女人的最爱,但都是为男人花的钱,所以在特别的节日,轮到你花点钱也是很应该的嘛,再说男人不能太小气!8、浪漫晚餐:假如你白天很忙,浪漫的烛光晚餐是你最佳的选择,美味的佳肴加上你的甜言蜜语,对方又怎样舍得拒绝你呢?。