查天气预报柏林慕尼黑今后10天都是Light rain 想知道这种状况是一天都在下雨还是?

再问个德国天气,查天气预报柏林慕尼黑今后10天都是Light rain 想知道这种状况是一天都在下雨还是?下下停停的。。。。。。 看天气预报觉得跟英国天气有一拼呢。。。。。

全部回答

羽绒服就不用了,一般棉的外套就可以,里面薄毛衣或者T恤,看你的耐寒程度,我老板常年半袖的。。。

我昨天在MUNICH,今天在FUSSEN. 昨天是阴天,偶尔开点太阳.今天时而下雨时而出太阳,变化很大... 上午在WIESKIRCHE的时候还下了点雪,室外气温大概0度左右..

慕尼黑这几天天气很奇怪,一下下雨,一下下雪,一下又出太阳。一般来说风不会大到撑不住伞,偶尔赶上只好认倒霉了,雨也不常持续太长时间,有时候不打伞忍忍也就过去了。 外面穿棉外套,热时候单外套,里面穿长袖或短袖T恤就行。最好能带个围巾,冷的时候很管用。

礼拜天还在慕尼黑那边,阴天,这个礼拜在多特蒙得这边,早上有点雨,中午还飘了点小雪,傍晚就放晴了 —_— ,去年这个月是20几度的高温,见鬼了,这天气