钙片什么时候吃最好?

全部回答

等你腿抽筋了就开始吃啊 我是24周的时候腿抽筋开始补的呢

怀孕前三月补充叶酸,吃到够孕期四个月,补钙片直到戒奶

一般是4个月以后,如果宝妈本来就缺钙,那就早一点吃也无所谓

前4个月吃是最好的哦····

  医院会建议15天之后就开始补充维生素AD,如果宝宝夏天可以晒太阳的话,那么保证每天15分钟的日光浴(身体30%皮肤裸露),就可以不要吃AD,因为AD吃多了也会中毒。 伊可新含量较高,可以隔天吃 妇婴店卖的含量较低,可以每天吃 钙是1个月后开始补充的,但是建议不要只是吃一种钙,因为钙是人体不好吸收的,所以宝宝的肠胃也不一定能吸收的好,需要间歇的更换钙的品种,而使得宝宝不会因为对某一种钙吸收不好而缺钙。
   钙的品种:螯合、碳酸、乳、果味等。