我的驾驶证丢了好像已经过期了但是不知道什么时间到期怎么?

我的驾驶证丢了好像已经过期了但是不知道什么时间到期怎么查

全部回答

    1:查看驾驶证正本(有照片)有效期。靠近照片底边有打印有效期(比我驾驶证有效期:2004年2月10日至2010年2月10日止)止年,月日期了,过90天过期了,年会自动注销。
  过期要着急赶快补上,年麻烦了。(花钱,找人或许有门)2:现驾驶证管本都年审,取而代之有效期6年,10年和长期。    (般初领驾照有效期6年。)有效期换新本(有效期6年当没有违反道法,记分周期(年)没有满12分。

  )还有能给增加10年有效期或增加长期有效期。3:B照上本要每年体检,交体检表和照片。C照下用交体检表。记住:换本时准备:身份证(复印件),体检表(县级上医院检验合格证)照片两张(头像彩色白底)大约100元换证和体检费。