求小时代2.0的插曲 有首英文歌 超好?

求小时代2.0的插曲 有首英文歌 超好听

全部回答

love come undone

匿名用户

你好~你说的那首歌应该叫GO。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

匿名用户

《Are You With Me 》,《Auld Lang Syne》《Go 》,,《 Everybody Fell Like Dancing》。。。试试这几首吧。 (如果答案有帮助,亲 请点击 有用哈,谢谢)

您好,英文插曲有 love come undone Everythink Go! Whatever (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

Everybody feel like dancing演唱:梁永泰词曲:梁永泰 (如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)