梦幻西游是怎么个赚钱?

梦幻西游是怎么个赚钱法

全部回答

  带小号抓鬼。。。1小1人10W左右。。。得了环装卖。。。 跑镖。。。 帮人杀剧情。。环怪。。称谓。。法宝。。等等 学习烹饪。。炼药 。。等等 摆摊卖 挖宝图。。(自己打或者收购都行)。。去17173找个挖宝的攻略 找个资金不满的帮派跑商。

  。。要有奖励的。。。。 学习做房子。。。或者家具。。。。 太多了。。。上面说的这些都是针对不能整天泡在线的比较容易赚钱的方式 其实我最喜欢倒卖装备。。。比较赚钱。。。 老区不推荐去学习打造,炼金,裁缝等。

低级的都是打宝图,玩炼丹,高级抓鬼活动 得到奖励拿去卖

  带小号抓鬼。。。1小1人10W左右。。。得了环装卖。。。 跑镖。。。 帮人杀剧情。。环怪。。称谓。。法宝。。等等 学习烹饪。。炼药 。。等等 摆摊卖 挖宝图。。(自己打或者收购都行)。。去17173找个挖宝的攻略 找个资金不满的帮派跑商。

  。。要有奖励的。。。。 学习做房子。。。或者家具。。。。 太多了。。。上面说的这些都是针对不能整天泡在线的比较容易赚钱的方式 其实我最喜欢倒卖装备。。。比较赚钱。。。 老区不推荐去学习打造,炼金,裁缝等。