我s4的时候是青铜3 现在打s5定级 赢了6级 会是定在哪个位子?

我s4的时候是青铜3 现在打s5定级 赢了6级 会是定在哪个位子? 会定白银吗?

全部回答

隐藏分加上本赛季的胜率和胜场分决定定位,连胜的话,胜率分和胜场分都有加成,如果是六连胜会定到白银三,即上个赛季的最高段位(如果段位掉过,也以最高段位算,就是说上个赛季你到了白银1但是赛季末的时候掉段位了,那么这个赛季定级赛最高任然可以定位到白银1),如果六场中出现过一次三连胜应该会定位到白银4,没有过三连胜会定到白银5,反正已经胜了六场的话最低也是白银5