信用卡用户新入网特惠专区选择 三星 GALAXY NoteII 199元套餐 会有多少话费赠送啊?

信用卡用户新入网特惠专区选择 三星 GALAXY NoteII 199元套餐 会有多少话费赠送啊?具体规则怎样的啊?能不能详细说明啊?

全部回答

预付费新入网云卡套餐用户赠送话费优惠赠送的话费从次月起,每月按号码上个月消费总额(不含SP代收费、国际和台港澳长途)的30%返还。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城向在线客服求助,7X24小时在线喔!

一般送200分钟的通话时长,但新的优惠购机真的没有说多长时间,还是到营业厅咨询吧。

上面写得很清楚呀,具体还有不清楚你可以到官网看看

匿名用户

一般赠送的话费就是你买手机的钱,感觉套餐不划算

合约期三年,月租199,好贵啊