这电信UIM卡有电话号码吗?

问:这电信UIM卡有电话号码吗? 还是仅仅是上网用? 项立刚(

全部回答

任何的电信卡都有手机卡,上网卡也有,只要您私聊给我提供上面的卡号,我就可以给您查出来。

后者,如果我的回答对你有帮助请设为有用。

匿名用户

肯定有号码的,我就是这种卡。不光可以打电话上网,还可以发短信

任何电信可用的卡,不管是手机卡还是上网卡,都是有号码的。如果你不知道号码,可以拨打10000然后选择人工服务,把卡上面那串19位数的阿拉伯数字报给客服,她可以查到号码。

就算是上网卡,也有号码的。只是上网卡没开通电话功能。