青岛哪里有汽车电影院?

求助!青岛哪里有汽车电影院!有没有知道的![围观][围观][围观][围观]

全部回答

匿名用户

青岛世纪金典汽车影城--崂山区海尔路颐中体育中心西侧--0532-88862226 (如果回答对您有帮助,请点 有用 谢谢了。)

青岛汽车影院在颐中体育场那边

崂山区辽阳路海尔立交桥东就有一家世纪金典汽车影城。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

世纪金典汽车影院位于青岛市颐中体育场,临近啤酒城、石老人旅游度假区,占地2万平方米。整个影院可同时容纳200辆车位,宽大的荧幕采用目前国内最大规格 的银幕(23米*10米),四块荧幕可同时放映四部不同影片。汽车影院与传统影院一样同步上映全球最新的影片。此外影院为一些有商务需求的观众特别设立VIP观影区,VIP区距离其他观众有一定距离,四周用鲜花围起,极其高贵典雅。

青岛天幕汽车电影院