请问从平遥古城怎么去王家大院和乔家大院啊?

请问从平遥古城怎么去王家大院和乔家大院啊?自助游,求路线

全部回答

平遥——王家大院(灵石) 乘车坐平遥到灵石,再坐到王家大院有公共汽车, 平遥——乔家大院(祁县) 乘车坐平遥到祁县,再坐到王家大院有公共汽车;也可坐到太谷县的 中途路过祁县 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

你好走高速即可

匿名用户

乔家大院不错啊,不用去王家大院啦。

平遥 走高速到灵石王家大院, 平遥走高速 到祁县乔家大院

  从平遥到灵石,大约一个小时火车,汽车可能慢点,需要一个多小时,最多两个小时就能到达,参观王家有三个小时足够,中午可在王家或乔家吃,从王家到乔家从灵石到祁县大约火车一个半小时,但祁县的火车很少,不推荐,坐汽车两个小时,根据时间定在哪里吃,下午在乔家参观,我个人认为乔家要多点时间,所以中午在王家要早点走,不过从祁县要早点回,晚了没有汽车,上面提到火车很少,如果你要住宿的话可以住在县城,没有必要住在乔家附近 亲 希望对你有用。