iphone5 是哪个版本好用点呢 国行还是美版或港版等其他国家版本?

全部回答

港版,相对行货来说信号好些

使用上其實是一樣的,給你講講區別吧; 美版:兌換人民幣之後最便宜,但是鎖定美國電信運營商,必須解鎖才能使用中國的卡,只能在美國保修 港版:分有鎖版和無鎖版,在中國大陸整機更換之後不能重新計算保修期 國行:人民幣最貴的,三包政策,整機更換重新計算一年保修期 理論上來說國行是最好的

国行享有一年的保修价格有点贵,港版要持有港澳通行证和发票才可以保修价格便宜些,看您在那个地方使用来决定购买。

必须是V版啊,三网通用噢…

港版,买美版的话就是不要没有锁的最好