郑州那里有自助餐厅?

郑州那里有自助餐厅,详细地址,

全部回答

    1、盛合自助铁板烧:地址:金水区农业路(近花园路)、2、金钱豹国际美食百汇(东风路店)地址:金水区东风路217号广电大厦4楼(东明路口)、3、北京汉丽轩烤肉超市(丰庆路店):地址:金水区东风路建业老房子商业街d区3楼(近丰庆路)、4、阿郎山烤肉:地址:金水区经三路65号江山商届大厦2楼、5、重庆小天鹅火锅(黄河路店):地址:金水区黄河路32号亨得利商务楼1-2楼(近文化路)、6、金汉斯(农业路店):地址:金水区农业路11号(近政七街)、7、凯威啤酒屋自助火锅(金水路店):地址:郑东新区金水路名门城市广场1楼家乐福内、8、比格自助比萨(花园路店):地址:金水区花园路39号国贸360广场2楼(丰产路口西侧)。

在郑州中州大道和东风路交叉口向西大约500米就有一家自助餐厅,名字叫汉丽轩,也不错哦,希望对你有帮助

万达,升龙都有

很多的,农业路路就有好多家,比如农业路文化路有个奥比特自助餐厅

太康路大上海2楼金汉斯,和牛太郎烤肉不错的

农业路政七街交叉口金汉斯;紫荆山商厦南边(河南边)巴西烤肉