搜索
爱问首页 爱问商城

请问上海哪家月嫂公司比较正规并且也有提供月子餐的 费用大概是多少呢?

请问上海哪家月嫂公司比较正规并且也有提供月子餐的 费用大概是多少呢?急呀

价格是不一样的,价格从4800到8800不等,看是什么级别的月嫂,我建议你找个金牌或明星级月嫂,因为月嫂不像住家阿姨,我们只需要1-2个月,所以一定要选择好的月嫂!你住在什么地方?上海无尘珠家政公司在我家附近,就在吴中路近姚虹路我在这家公司请了一个月嫂,开奶 月子餐都很到位!可以去看一下! 我从来没有见过像这家公司这么大规模 这么的正规的公司

价格是不一样的,价格从4800到8800不等,看是什么级别的月嫂,我建议你找个金牌或明星级月嫂,因为月嫂不像住家阿姨,我们只需要1-2个月,所以一定要选择好的月嫂!你住在什么地方?上海无尘珠家政公司在我家附近,就在吴中路近姚虹路我在这家公司请了一个月嫂,开奶 月子餐都很到位!可以去看一下! 我从来没有见过像这家公司这么大规模 这么的正规的公司收起

0 0
收起 提交
加载更多

巾帼月嫂是上海最大的一家,培训比较正规,价位高低不等,按月嫂的级别吧。有没有提供月子餐就不清楚了哦,广和堂是一家比较大的月子餐公司。

巾帼月嫂是上海最大的一家,培训比较正规,价位高低不等,按月嫂的级别吧。有没有提供月子餐就不清楚了哦,广和堂是一家比较大的月子餐公司。收起

0 0
收起 提交
加载更多

价格是不一样的,价格从4800到8800不等,看是什么级别的月嫂,我建议你找个金牌或明星级月嫂,因为月嫂不像住家阿姨,我们只需要1-2个月,所以一定要选择好的月嫂!你住在什么地...全部

价格是不一样的,价格从4800到8800不等,看是什么级别的月嫂,我建议你找个金牌或明星级月嫂,因为月嫂不像住家阿姨,我们只需要1-2个月,所以一定要选择好的月嫂!你住在什么地方?上海无尘珠家政公司在我家附近,就在吴中路近姚虹路我在这家公司请了一个月嫂,开奶 月子餐都很到位!可以去看一下! 我从来没有见过像这家公司这么大规模 这么的正规的公司! 如果我的回答对你有所帮助,请设为“有用”,谢谢。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

上海诚欣月嫂服务公司,价格也比较合理

上海诚欣月嫂服务公司,价格也比较合理收起

0 0
收起 提交
加载更多

上海朗朗家政月嫂非常不错,在上海口碑很好,可以提供月子餐,一个月大概是6000左右,看月嫂的级别哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

上海朗朗家政月嫂非常不错,在上海口碑很好,可以提供月子餐,一个月大概是6000左右,看月嫂的级别哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多