这GSM?专业求解?

专业求解:我的电信卡,开通国际漫游,电信客服让我出去后换成G网手机用话费便宜一半,这GSM?WCDMA?可以通用?还是必须双模的?

全部回答

  所有国家或地区也可使用支持GSM制式的手机,但需注意:美洲部分国家运营商的GSM网络是1900M,在这些国家需使用支持900M的手机;日本及韩国GSM运营商的网络制式为WCDMA,需WCDMA制式手机,当您在GSM网络(含WCDMA网络)的大部分国家和地区漫游时,如需拨打中国大陆,可加拨**133,就可以将主叫拨打变为被叫接听,按照更为便宜的漫游接听资费和中国大陆通话,如到泰国,使用传统漫游拨打中国大陆6。
  99元每分钟,使用**133业务拨打才1。99元每分钟。

GSM是2G,WCDMA是联通3G网络,当你3G信号弱的时候自动切换到2G,不需要双模

GSM和WCDMA是从语音来说是可以通用手机的。不过我对cdma2000的卡可以使用GSM信号表示疑惑

必须是双模的手机才可以!

可能是2G网络的漫游收费便宜点,不过谁没事去国外用流量啊!打电话都是一样的。