苹果手机怎么发彩信呀?

全部回答

就是短信直接发,直接添加照片

设置>通用>网络>蜂窝数据网 格式: APN:CMNET 用户名: 密码: APN:CMWAP 用户名: 密码: MMSC:MMSC.MONTERNET.COM 彩信代理:10.0.0.172 彩信的最大信息容量:50000 然后关机重启 在短信中打开彩信功能

短信输入框左侧有添加,图片,音乐什么的

    苹果手机默认不能发采集更另说采集照片了,大致方法为:在手机“设置”-“通用”-“蜂窝移动网络”-“蜂窝移动数据网络”- 彩信 (或者有可能显示MMS) 然后根据手机服务器填写就可以了。
   具体操作 1、进入你手机的“设置” 进入。 2、再找到“通用”按钮进入 3、接着点击“通用”-“关于手机”-“软件更新”、“网络”、“蓝牙”等,然后选择点击“网络”进入。   4、在“网络”中点击“蜂窝数据网络” 5、然后再点击“蜂窝数据网络”后,数据参数。
   APN : 请输入: cmwap 用户名: 留空,请不要填任何东西 密码: 留空,请不需填任何东西 MMSC: 请输入网址 http://mmsc。monternet。  com 彩信代理: 请输入数据: 10。
  0。0。172:80 (注意: 冒号需在英文输入法下输入) 或者 10。0。0。172 最大的彩信大小: 请输入: 102400 彩信用户代理档案URL: 留空,请不要填任何东西 6、最后再点击“设置”-“信息”进入。
     8、进入后开启“收发彩信”设置。 最后我们要把手机重启之后再可以发送彩信哦。

按着想发的照片。然后点分享。